Ultima occasione per il nostro appuntamento gastronomico piu’ “local”! L’esclusivo, il vero, l’unico, il conviviale TOC che si mangia tutti attorno al paiolo ( e per favore NON chiamatelo polenta uncia). Ricordo per i piu’ raffinati che il toc si mangia con le mani, si “tocca”. Ma siccome l’appetito viene camminando, passeremo la mattinata scoprendo tanti angoli nascosti del territorio di Bellagio. Viste sul lago, cascine, boschi e anche massi misteriosi. Ma alle 12 tutti con le gambe sotto il tavolo, in una antica cascina che ha una lunga storia e dove i prodotti sono davvero quelli del territorio.
COSTI : € 20 + € 30 per il pranzo: Toc in abbondanza, salumi e formaggi della fattoria, galina “fregia” ovvero gallina bollita con ripieno a parte, “regell” un vino cotto digestivo servito nel paiolo della polenta, torta della casa, vino, acqua e caffe’ inclusi. IN CASO DI FORTE MALTEMPO VERRA’ EFFETTUATO SOLO IL PRANZO CON RELATIVO COSTO
Cosa portare: Scarpe comode, abbigliamento caldo a strati . Non esitate a contattarci per ogni chiarimento.
Difficoltà: Si cammina su viottoli e stradine a volte umidi
Per info contattami Leo : 3773074350 – LeoLovati67@gmail.comOppure iscriviti direttamente cliccando qui sotto. Verrai aggiunto al gruppo whatsapp dove ti daremo ulteriori info e dettagli