GASTRONOMIA A BELLAGIO
Ultima occasione per il nostro appuntamento gastronomico piu’ “local”! L’esclusivo, il vero, l’unico, il conviviale TOC che si mangia tutti attorno al paiolo ( e per favore NON chiamatelo polenta uncia). Ricordo per i piu’ raffinati che il toc si mangia con le mani, si “tocca”. Ma siccome l’appetito viene camminando, passeremo la mattinata scoprendo tanti angoli nascosti del territorio di Bellagio. Viste sul lago, cascine, boschi e anche massi misteriosi. Ma alle 12 tutti con le gambe sotto il tavolo, in una antica cascina che ha una lunga storia e dove i prodotti sono davvero quelli del territorio.
Distanza: 5 km Dislivello: + 250 mt
Tempo di percorrenza: 3.00 h circa
RITROVO: h 9.30 L’AGRITURISMO CASCINA PRADA, località Costa Prada a Bellagio
COSTI : € 20 + € 30 per il pranzo: Toc in abbondanza, salumi e formaggi della fattoria, galina “fregia” ovvero gallina bollita con ripieno a parte, “regell” un vino cotto digestivo servito nel paiolo della polenta, torta della casa, vino, acqua e caffe’ inclusi.
PUNTO DI RITROVO: h 9.30 presso L’AGRITURISMO CASCINA PRADA, località Costa Prada a Bellagio IN CASO DI FORTE MALTEMPO VERRA’ EFFETTUATO SOLO IL PRANZO CON RELATIVO COSTO